terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Gordura dos Alimentos

> Você sabia dessa?> Culinária Brasileira!!!> > USO DA LARANJA PARA TIRAR GORDURA DOS ALIMENTOS> > " Tivemos que fazer uma feijoada para toda a família.>> Então seguimos o conselho de uma amiga que nos disse que> a mãe dela colocava uma laranja inteira e não descascada> (lavada claro..) na dita feijoada junto com as carnes....> ficamos em duvida mas tentamos e realmente funcionou, até> parecia milagre, a gordura estava toda dentro da laranja,> bastou cortá-la para ter a confirmação.> A laranja não modificou em nada o gosto da feijoada que> ficou super light.> Então tentamos com linguiça, fervemos a água, furamos> as linguiças com 1 garfo, colocamos a laranja na panela e> depois as linguiças e.... ficou comprovado, em 5 minutos> a gordura estava toda dentro da laranja, depois fritamos> as linguiças e elas estavam deliciosas; e nossa panela sem> gordura...> Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito> o que aprendi."> Experimente e se for bem sucedido(a), repasse.......!

Nenhum comentário:

Postar um comentário